VS_GERICHTE C2 20 76 vom 6. November 2020 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2020)
DECCIV /14 C2 20 76 DÉCISION DU 6 NOVEMBRE 2020 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge en la cause X _________,Italie, représentée par Maître M _________ contre Y _________, partie adverse (annotation de l’inscription provisoire d’une hypothèque légale des artisans et entrepreneurs)